„Traditioneller Vatertag“ am Donnerstag, den 29.05.14 bei den Alten Herren des TV Jahn Hiesfeld

Nach dem Abpfiff geht es dann mit einem gemütlichen Beisammensein weiter. Wie schon in den letzten Jahren ist jeder herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl ist ebenso gesorgt, wie für unterhaltsame Musik.

Weiter geht es dann am Samstag den 31.05.14 für die Oldies des TV Jahn Hiesfeld.

Dann begrüßen die Alten Herren, die Traditionsmannschaft vom TSV Bayer 04 Leverkusen in der Veilchenarena Am Freibad 14. Anstoß dieses Highlights ist um 15:00 Uhr.

Man darf sich auf eine bekannten, Namhaften und spielstarken Leverkusener Kader freuen, was auch von Leverkusener Seite bestätigt wurde. Bereits um 13:30 Uhr geht es mit zwei Jugendspiele des TV Jahn Hiesfeld zeitgleich los.

Auch an diesem Tag ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Der Eintritt an beiden Tagen ist frei !!!